Любовью Ты сердца нам озаряешь...

Любовью Ты сердца нам озаряешь…
Небесным Светом души наполняешь…
И хочется Тебя хвалить и славить,
Ведь начинает дух над плотью править!

И, кажется, что ближе Небо стало,
На облаке Христа нам показало!
Склонимся перед Богом, все народы,
И будем чтить Иисуса во все роды…

Мы ради этой Встречи претерпели
Нападки… клевету… и уцелели!
Ведь Вера наша в дни невзгод крепчала,
Надежду в нашем сердце укрепляла!

Позволь, Спаситель, рук Твоих коснуться…
И никогда от них не отвернуться,
Припасть к Твоим ногам и повиниться…
Навеки нам с Тобой соединиться!!!

 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.