69. Многоярусно поглащая ММ

Многоярусно поглащая,
Мою нежность любви,
Ты заноза души такая,
За собой позови...

Чтобы мне в раскалённом костре
Не сгореть,
Чтобы песню любви, до конца
Мне допеть...
Помогая пройти жизни путь
До предела,
Будь же рядом со мною всегда,
Иди смело..

Многоярусные облака
Мой свет тебе дарят,
И в твоей душе наверняка,
Тёплый след оставят

Этот свет поможет пройти путь,
Чтоб не упасть,
Ты познаешь житейскую суть
Счастья власть...
Иди по жизни, пой о любви,
Радуй других,
Нежность в душе своей береги,
В деяньях благих...


Рецензии