Цвет Неба

Между Раем и Адом – Тьма:
В небесах сотни крыл.
Небеса для Крылатых – тюрьма,
Если их позабыл
Каждый с темной душою и тот,
Кто поверить не смог,
Что возможен последний восход,
Что есть Бог.


Рецензии