Из любопытства...

 
Твой  друг  не  тот,   кем  любопытство  движет.

К  чужой  душе  из любопытства  прикоснувшись... 
Стер     краски.   
Словно с крыльев бабочки пыльцу смахнул рукой.
Не    сожалея,    ни     скорбя...    Не    оглянувшись...
Небрежно растоптал.
Спокойна    совесть   -   не    замучила    виной.
О,    Господи...       Святая      простота.
Нет    оправданья     "милости"   такой.
Прикосновение      к     душе     чужой...
Из любопытства   доброта -  жестокость.

                2015


Рецензии