Любовь и ненависть

Любовь пришла, как гром небесный,
Как теплый день среди зимы.
Ушла так тихо бессловесно,
Оставив ненависть внутри.
        Вот так любовь нас поднимает
        Душа стремится с нею ввысь.
        А ненависть нас опускает
        И души падают с ней вниз.


Рецензии