Из жизни

Мы случайно с тобой повстречались
И расстанемся также случайно
Поздним вечером, ранней весною
Или утром забыв про прощанье

Улетишь в Барселону во вторник
Я останусь в холодной постеле
На полу приоткрытые книги
Я не вижу тебя две недели

Снова жизнь пролетает как ветер,
Мимолетные связи спасенье
Исчезать, пропадать, растворяться
Твоё хобби- мужчины мученье

А когда засыпаешь под утро
После ночи любовных признаний
Тебе снится лужайка у дома
И малыш в голубом одеяле.

Я прошу возвращаться не стоит
Мы не сможем вернуть то что было
Не умели мы верить друг другу
Наша страсть очень быстро остыла


Рецензии