А. Б. -117

 Ни ползвоночка. И ни четверть хоть.
 Оторвалась, оторвалась, оторвалась…
 И в сердце начинает боль колоть,
 И на уме, гоню ее, но – грязь.
 
 А на уме злых мыслей толкотня,
 И я заделываю душу кирпичем.
 И ночь при солнце наступает для меня,
 Но ты, конечно же, совсем тут ни при чем.
 
 Подруги, Питер, фото, Царское Село,
 И кто еще там, кто еще там, что еще?
 А без тебя меня метелью замело,
 И весь мой день – как ночь. Тобою замещен.
 
 А в городке по-прежнему все май,
 И городок вот-вот сиренью зацветет.
 И я молю судьбу вернуть тебя: - Отдай!
 Чтоб с нею мы продолжили полет…
 
 26.05.2015 г.
 


Рецензии