Время - пыль...

Комочком лишь в твоих руках,
дрожит душа моя, как птичка...
К тебе приду, я только в снах,
любимой, вредною привычкой.

А время - пыль, его немножко,
и только сны, меня спасают.
Грустит, со мною вместе кошка,
А чувства - лед, все тают, тают...

23.03.2015 г. 10:00


Рецензии