69. Моя душа летит туда, где было детство ММ

Моя душа летит туда, где было детство,
Как жалко мне, что нет дороженьки назад,
И даже бабушки, что жили по соседству,
Всем, всем,  о "правилах приличия"  твердят...
То было время, мы с подругами смеялись,
А через годы, стала бабушкой сама,
Счастливые мгновенья в памяти остались,
Моя душонка  радость собрала сполна...


Рецензии