Делайте шаги...

Текст появился , после прочтения книги "Пока Я ни Я"- школа ВКР "АРиМА"

Прошу, детей своих , не обольщаться ,
а в покаянии  ко Мне, скорее обращаться...!
Не думать , что спасу ! Всех без работы !
Я , как всегда , даю вам выбор - попрощаться !
С энергиями низкими и все хлопоты -оставить !

И не тревожить Душу !
Убрать с нее невежество , пороки...
Это не Мне , а вам скорее нужно.
Всегда давал Я выбор, но вот сроки...
Уже подходят !
Космоса часы пробьют ! И Чаши изольются...!

Мне верные , в Единство соберутся.
Но жаль не все , пройдут Земли урок.
Поторопитесь дети - близок срок...!

Уж много Есть достигших осознанья.
Они , то здесь , то там , несут Мои посланья.
Мои Законы извещают !
Кто кается в грехах - того прощаю !
Но мало , очень мало истинных церквей...!
Ты лучше сам прислушайся к Душе своей

Скажи обычные Слова прощенья.
Почувствуй легкость ты в Душе , ведь ощущенья,
твои же - тебя обманывать не станут !
Проблемы в жизни , от тебя тогда отстанут.

Почувствуешь прилив ты Сил , Любви и Радости,
из Моего Истока и ощутишь энергии Потока.
Которые , Я со своей Чаши изолью !
О , дети Я вас всех Люблю !!!

Вы лишь старайтесь , делайте шаги...
Просите так :"- Отец меня прости!!!
Мне помоги и защити . Мои проблемы разреши.
Свой Дух во мне Ты укрепи....
Прости....за все не верные шаги
и за родных ,ныне живущих , за всех людей прошу, за пьющих,
за наркоманов и воров , насильников и фраеров...
За всех детей , что в Тьму забились...
Прошу , чтоб очи их открылись.
Узрели Свет , Твою Любовь
Прошу прощенья вновь и вновь...."

Слова из уст польются сами
и выльется наружу то , чего не знали.. ,
верней забыли , милые Мои...
Прошу вас дети , делайте шаги....!!!


Рецензии
Покаяние,это очень важно. У меня столько их было, после прохождения школы АРиМА! В книге Пока Я ни Я из моих малая часть того, что было вообще. Очищают Душу. Столько слёз пролито было! И после каждого Творец мне говорил - Вот ещё один пласт сняла... Ты покаянием своим детей освободила, себя, от тех /Ума сетей и грех с себя слезами смыла. Экзамен ты Души сдала, ее от пут Ума освободила и карму зрелую ты убрала, навстречу счастью путь открыла... Покаяние,это очень важно.

Валентина Гонгалева   02.12.2015 22:52     Заявить о нарушении
Я рад , что есть люди которые понимают и принимают правильно Слово Отца...

Славомир Вирченко   02.12.2015 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.