Новый день

1к:
Тот дождь дышит над рекой,
А ночь гонит облака –
Пока,
Если можешь, то закрой –
Я не потревожу твой покой.

Я смотрю в новый день,
Я хочу в нём дышать.

Пр:
Вдыхать этот завтрашний день,
Планируя быт, выходные и будни,
Не помнить тот запах потерь,
Не гладить твои июньские кудри –
Дышать…
В новый день.

2 к:
Увы, я люблю смолить
Весной прямо в облака –
Пока,
Постарайся не дымить
И не думать, как могли...

А смотри в новый день,
Я хочу в нём дышать.

2 пр:
Вдыхать этот завтрашний день,
Не видеть украдкой страницы в соцсетях,
Не помнить о вкусе потерь,
Не знать, что у нас появляются дети –
Дышать.
В новый день


Рецензии