Баскетбольный гимн

И спортивный азарт, и своя суета,
Но по жизни ведёт нас большая мечта. 
Сто потов мы прольём, чтобы нам повезло,
Чтоб улыбкой победной сияло табло.
                Припев:
          Верно, мир не придумал прекрасней игры,
          Неудачи, друзья, это всё до поры…
          Нет, не выпишет жизнь незаслуженный фол
          Тем, кто с детства влюблён в баскетбол.
Мы – команда, мы все на площадке друзья,
Мы спортивный народ, нам иначе нельзя.
Нам фортуна своё показала лицо –
Наши «трёхи» летят, прошивая кольцо.
                Припев.
Чтобы ветер удачи сопутствовал нам,
Распахнули мы душу навстречу ветрам
И на крыльях побед, зная радости вкус,
В Премьер-лигу, как ветер, ворвётся «Эльбрус».
                Припев.


Рецензии
Рад рождению песни, так как сам и пишу песенные тексты, и пою под гитару, подбирая аккорды. Тексты в сборнике "Авторские песни". Понимая твою гражданскую позицию, хотелось бы узнать мнение о своих песнях (некоторые можно послушать в контакте). С уважением к автору, взгляды которого разделяю

Анатолий Кожевников   29.08.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.