Формула любви

И пришла пора прозренья.
Разум высший смысл постиг:
Красоте небес в раденье
Да обрящет мой язык.

И уже любовь иная,
А не сила женских чар
Правит мною, посылая
В душу благостный нектар.

Ей ведомый к сути кармы,
Наполняю пользой дни.
Если б можно лапидарно

Вывесть формулу любви,
Были бы слова мои:
MAX (ДОБРО + БЛАГОДАРНОСТЬ).

                16.02.2007


Рецензии
Отличная формула, Николай!
Думаю, согласна! С уважением

Елена Пятигорская   12.09.2021 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!!!

Николай Филин   12.09.2021 17:47   Заявить о нарушении