Любовь - это поиск себя

Любовь нагрянет
              вешней буйной цветью.
Закружит,
        одурманит
                белый дым.
Что остается
           делать молодым?
Над шариком подняться
                и лететь им!
А что влюбленным
                делать пожилым!
Поит их
      ключ высоких отношений.
Пусть
    идеал любви недостижим,
Стремись к нему:
              он - бог,
                он - гений!
Ища вторую половину "Я",
Ты обретаешь
           личностное счастье.
Случись,
       в обход
             пойдет любовь твоя -
А все же Фонд Добра
                полней отчасти.
Ведь все,
        что в честь ее,
                Любви, творим -
Возвышенно,
          светло,
                непогрешимо.

                27.02.2013


Рецензии