Чем еще мне тебя удивить

Не знаю, чем еще мне тебя удивить,
Пользуясь только словами
И как удивительное объяснить,
Бывающее... между нами

Как взять и случиться
Простым вдруг вещам,
Летящим в пространстве из света
И вновь удивиться... что ты — здесь и там
Ты везде, ты совсем не одета


Рецензии