Или я, или театр, выбирай

Или я, или театр, выбирай…
Иль на сцене, или дома светлый рай,
Или роли, роли, роли… Или роль,
Где шекспировские страсти
Не кипят в семейных сценах,
Где с женой ты,
Не с Джульеттой,
Не с Ассоль…


Рецензии