Плачет гитара

Немного по плачем... в моем стиле

Плачет гитара,
В мерцанье свечи…
Чаша разбитая
Звездной ночи...
Вылились лунным
Слезы лучом….
И-рок-н-ролл…
И все ни по чем.
Запах фиалок
Разлился вокруг
Кружатся в танце
Тени подруг…
Джаз или блюз-
Льётся ввысь,
Если ты слышишь-
От грусти очнись
Утро откроет
Окно в небеса,
Высыпав горстью
Свои чудеса…
Птица летит
Это чья-то душа….
Искры на травах-
Мерцает роса.

Плачет гитара,
О чем-то своем….
В мире, без пары,
Станцуем… вдвоем!

G.T.



Рецензии