Девичьи думы...

Лучше нет отрады для души,
     Чем, мечтая, думать о любимом.
          Суженый, ты только поспеши,
               Вижу нас с тобой в грядущем зримо.

               Встречи состоятся под луной,
          Мёдом станет первая нам ночка.
     Верной буду я тебе женой –
Сын у нас появится и дочка.

Муж, конечно, будет лучше всех –
     Сильным, умным, любящим и нежным.
          Ждёт нас в жизни сказочный успех,
               Счастье будет долгим и безбрежным…

               Каждая из девушек в мечтах
          Принца ожидает бесконечно,
     Чтоб в любви купалась и в цветах,
Чтобы жизнь всегда была сердечной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.