Черёмуха

                В моём саду опять черёмуха цветёт,
                Пьянящий воздух вновь благоухает,
                Бродяге ветру аромат свой отдаёт,
                А он проказник лепестки с цветов срывает.

                Кружится с ними в дивном танце озорном,
                Выписывая пируэты в такт мелодий,
                С жестокой лёгкостью бросая их потом,
                Едва заслышав дальний зов других рапсодий.

                И невесомо лепестки летят к земле,
                Травы касаясь c сожаленьем запоздалым,
                Укутав землю, словно снегом в феврале,
                Воздушно трепетным душистым покрывалом.

                10:50  26.05.2015г.



Рецензии
Красиво!!!
С уважением,

Михаил Кривов   26.05.2015 11:13     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо!!!
С уважением, Лариса.

Лариса Зеленевская   26.05.2015 11:30   Заявить о нарушении