Опять пребелые оисточки

Опять пребелые листочки
далекой сказочной страны...
На них я разливаю строчки -
души ручьи
души любви.

Сменяет радость
время злости,
уходят мука и тоска...
Бурлит от строчек
и клокочет
моей поэзии река!

проф ДТН ЛГП СССР
поэт ИГОБОР
Игорь Борисов


Рецензии