Я когда-нибудь начну читать стихи! Обещаю!

Я когда-нибудь начну читать... Обещаю!
Красиво так, с выраженьем, с паузами.
А пока просто рифмую не понимая,
Как потом это выглядит кляузно.
Непременно я выйду и так зачту,
Чтобы слово брало словно за горло!
Не сейчас и не знаю когда начну,
Но это будет вовремя и обязательно...


Рецензии