С кем Бог?

«С нами бог», - фашисты себе повторяли,
Но не Господь их вёл за собой,
А демон ужасный. Но не различали
И не затевали внутри себя бой.

Стать высшею расою они мечтали,
Гордынею совесть смогли заглушить.
Они всех вокруг себя убивали,
Даже детей не могли пощадить.

Их демон ужасный вёл за собою,
Он требовал жертв и вновь убивать.
Не осознавали, что реки крови
Ничем невозможно уже оправдать.

Нет высшей цели, что бы позволяла
Творить бесчинства на сей Земле.
Нет высшей расы и не бывало,
Все люди равны на этой земле.

Господь слышит всех, кто сердцем взывает,
Ему безразлично, в какой ты стране.
Он всем, кто верит в Него, помогает,
Не слышит лишь тех, кто в другой стороне

За гранью зла пытается крикнуть
И имя Божье собой осквернить.
Тех, кто гордыню на трон воздвигнуть
Смогли, и бездушно пытаются жить.

Не слышит их Бог, им место во аде,
Где каждый фашист не сможет забыть
Всех тех, кого они убивали,
И крики, и плач вовек не забыть.

Им оправдать ничем невозможно
Убийства ни в чём неповинных людей.
Ах, если бы было только возможно
К жизни вернуть всех жертв нелюдей!

Правленье фашистов давно миновало,
Память героев храним мы в сердцах.
Не верьте гордыне, ей будет мало,
Нет цели благой, что росла б на костях.

16.04.2015


Рецензии