Там темно и страшно

Я сейчас поздоровался с этой,
Ну которая в темном плаще и с косой,
Не готов я пока ответить,
Что готов обрести "покой"...
Нет покоя там, заверяю, нету...
Там вообще ничего-то нет.
Не бывать не теплу ни свету,
Вот такой беспросветный "тот свет"...


Рецензии