Какое лето

Какое лето! Как тянет в луга на траву
Как хочется рухнуть навзничь и уснуть
Вдохнуть глубоко аромат всех цветов
И с птицами спеть песню лета лугов

   Припев
   А я бегу и кричу - привет лето
   Привет   лучшая  в мире  пора
   Привет всё что даёт наслажденье
   Солнце  воздух  цветы и вода

Солнце шпарит не ведая наших  забот
Ветерок упорхнул зной доставил хлопот
Так и хочется в воду нырнуть и уплыть
Где прохлада и тень там уснуть и остыть

   Припев
   А я бегу и кричу - привет лето
   Привет   лучшая  в мире  пора
   Привет всё что даёт наслажденье
   Солнце  воздух  цветы и вода

Лето ты для нас отдых любимый везде
На привале в  лесу и на горной  реке
На далёком турецком морком берегу
Ещё лучше на собственных грядках в саду

   Припев
   А я бегу и кричу - привет лето
   Привет   лучшая  в мире  пора
   Привет всё что даёт наслажденье
   Солнце  воздух  цветы и вода


   


Рецензии