Игры

Ты счастливая, или мне кажется?
Не пойму, здесь играешь иль нет...
Под рукой опять стол, да бумажица,
Через строчки ищу я ответ!
Мы читать между строчек училися,
Я учусь точно так же писать.
Устаю, и склоняюсь в бессилии,
И опять я открыт как тетрадь.
Не умею играть притворяяся,
И скрывать под рубахой я чувств,
Коль обидят, так я обижаюся,
Не прикрою улыбкою грусть.
Так скажи, за улыбкой веселою,
Скрыто что? Иль правдива она?
Я в синь глаз погружаюсь бездонную,
За ответом... Достану ли дна?
Ведь не зря говорят очи - зеркало,
В них я тоже порой отражусь.
Миг для взгляда пронзительно беглого,
Чтоб понять каким сам я кажусь...


Рецензии