Пусть як

                Н.Г.


Пусть - тебя со мной не будет.
Пусть - стеной стоят года.
Пусть - метель под ребра дует
Пусть - другому скажешь ДА...
Пусть - не будет расстояний!
Пусть - улыбки лунной свет,
пусть хранит восторг желаний,
ведь, тебя дороже - нет!

   26мая15    4ч


Рецензии