Подражание стихирскому мэтру

"У меня есть тоже патефончик,
только я его не завожу..." О.Кандат, исп.Утёсов.

У меня есть маленькая штучка,
только я её не покажу.
Нет, не угадали. Нет, не ручка.
Сам забыл. Открою, погляжу.

За плетнём живёт моя девица.
Как зовут? Не знаю много лет.
Подставляет утром ягодицы,
отдаёт объедки на обед.

У меня есть детская машинка
без дверей, капота и колёс.
Я принёс её недавно с рынка.
Но зачем её туда понёс?

Я сажусь на кресло, еду к морю,-
телевизор дарит сто программ.
К вечеру мельканье меня морит,
значит надо выпить мне сто грамм.

Коньячок отличный, самогонный,
по рецепту уж забытых чач.
Только выпью, снова мои кони
понесутся по страницам, вскачь.


Рецензии
Леонид! Светло и прозрачно написано, с тепплотой!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   01.06.2015 00:34     Заявить о нарушении
Ваше посещение для меня - честь. Удачи.

Леонид Рябышев   01.06.2015 09:48   Заявить о нарушении