Я тебе раскрываю душу..

Я тебе раскрываю душу
В полумраке размытых улиц
Ну а шины нещадно глушат
Огрубевшие фразы ступиц

А вокруг копошится кто-то
Серой массой сливаясь в пропасти
Но тебе не сдержать хохота
Переходящего в колкости

И тогда разбиваются в дребезги
Все мои стеклянные замки
И на сих переломанных стенах
Образуются крепкие замки...

Почему мы не можем друг другу,
Просто так, по велению сердца,
Открывать свою натуру
Без зазрения стать иноверцем

Не дышать своими надеждами
С ближними отчего-то
Почему только одеждами
Можно привлечь кого-то?

И если вдруг распахнутым
Окажешься небрежно
Тебя поднимут на смех
Как же,  ведь ты без одежды! 

Не прощайте друг другу слабости
Вы ведь сильны бравадой
Переходящей в гадости
Дышащей прохладой

А ведь могли раздеться
И обнажив своё сердце
Может даже согреться
Без стеснения став иноверцем!

                26.05.15г D0kt0r


Рецензии