Просил простить молчала

Просил простить молчала,
не уходить ушла...
И грустно трепетала
в моей груди душа.

Лишь оскеь обливалась
без устали дождеим...
Природа прибиралась
прнд долгим зимним сном.

А мне осенний вечер
казаося счастьем зла...

не знал я. что навечно
ты от мкня ушла.

ЭТО РАБОТА ЗЛА НА СТИЗИ РУ
ИГОБОР


Рецензии