Пробуравленная судьба дает сбои

Доброго утра и прекрасного дня, дорогие мои! Поговорим,  сегодня,  о том, чему многие, почему-то, не уделяют должного внимания, а зря! Эта тема, едва ли, не наиважнейшая из всех. Потому как, приобретает гигантские масштабы, перерастая в проблему, угрожающую нации.

Я говорю о величайшем зле, название которому – мат. Почему, сейчас,  в век доступности любой информации -  такое наплевательское отношение к самим себе, детям своим и грядущему поколению… В интернете можно найти ответ на любой вопрос. Так почему нас не беспокоит то, что будет с нами, детьми нашими, внуками. Мы ведь, по сути – вырождаемся! И одна из причин – употребление мата.

Мат на корню губит основание любого организма, особенно детского. Совершенно одинаково, как ругающегося матом подростка, так и слышащего мат малыша. Губительное воздействие и в том и в другом случае – необратимо. Посмотрите видео, где ученые, изучив наносимый матом вред – «звонят во все колокола», призывая – ОСТАНОВИТЬСЯ!!! Мат разрушает ДНК, рвет на части Душу, уничтожает доброе, светлое, вечное. Человек, постоянно ругающийся матом, разлагается, как личность, деградирует и становится биороботом – ЖЕСТОКИМ, ЦИНИЧНЫМ, БЕЗДУШНЫМ!

Запретите себе не только произносить отравляющие пространство слова, но даже слушать их. Мат – страшная, разрушающая судьбу сила.  Невидимыми буравчиками пронзает она тело, душу, сердце, разум, превращая жизнь в незаметное угасание.И вот уже пробуравленная судьба дает сбои, пронизанная насквозь матами, гибнет медленно и неумолимо, лишая жизнь радости, восхищения, вдохновения и самого  смысла!

ОПОМНИТЕСЬ, ОСТАНОВИТЕСЬ, ОСОЗНАЙТЕ ВЕСЬ УЖАС ПОСЛЕДСТВИЙ, ТВОРИМЫХ АДОМ, ИМЯ КОТОРОМУ – МАТ! ДА, ХРАНИ ВАС БОГ, ОТ ЭТОГО СМЕРТЕЛЬНОГО НЕДУГА, ЗЛО ДЫШАЩЕГО ДРАКОНА ИЗВЕРГАЮЩЕГО НЕЗРИМЫЙ ЯД, ОСОБЕННО ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЮНЫХ ДУШ И СЕРДЕЦ!!! http://www.stihi.ru/2015/05/26/1998   Принято 26мая 2015г, в 10-10 по Москве.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Поневоле выскакивают нецензурные слова,когда зимой падаешь на дороге,когда
тебя нервируют некоторые люди,когда переходишь дорогу и несётся машина!

Артем Карепанов   02.06.2015 19:12     Заявить о нарушении
Дорогой мой человек!!! На то мы и люди, чтобы владеть дурными эмоциями,
а иначе... они нами завладеют и заведут в царство несчастных. С теплом!

Письмена Небесные   03.06.2015 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.