69. Как грустно, что годы проходят

Как грустно, что годы проходят,
Время быстро летит вперёд,
И друзья чаще вдаль уходят...
Скоро видно и мой черёд...

Чрез границу ступить иную,
И не знаешь, что тебя ждёт,
Но пока я пою,танцую,
С улыбкой шагаю вперёд...
*
В зале славы мне места нет...
Жить я буду в душах родных,
За собой я оставлю след,
Пусть читают в строках моих...


Рецензии