Головокружение

Когда к тебе придет осознание,
Того, как сильно тебя я люблю,
И только ты мое мироздание,
И лишь тобою одним я живу.
Мы в синем небе расправим крылья,
Исчезнем в белых, как снег, облаках,
И ничего уже не случится,
Такое счастье у нас в руках!


Когда событий пройдет вереница,
И наши чувства станут сильней,
А рядом будут счастливые лица
Безумно близких тебе людей.
И мы как вольные птицы в небе
Расправив крылья летим за мечтой,
Ведь ничего уже не случится
Такое счастье у нас с тобой!


Ощущение перевоплощения
Мы с тобой две птицы
В белых облаках.
Наслаждение от головокружения
Счастье бесконечное
Держим мы в руках!


Рецензии