В этюды. Поражение

День как ночь.  Белый выброшен флаг.               
Сдан мой форт. Он никому не нужен.               
- Хватит, а?! - шепчет заклятый враг, -               
ты заходи: будет семейный ужин.               

Голос тих, тонко звенит тоска.               
- Так нельзя! не предавай, не смеешь!      
Водку пьёт. Выводит свои войска.               
- Живи без меня. Как знаешь и как умеешь


Рецензии