Катись

Мне далеко до модных твоих фраз и вкусов.
Сегодня я узнать смогла от одного индуса,
Что в лавке запахов и хлопковых одежд
Балуется молитвами средь радостных надежд,
Что на судьбе моей написаны талант и отрешенность,
А потому не разделю твою тупую приземленность.
И не понять мне твоих модных фраз и вкусов,
Ибо милее мне беседа с босоногим тем индусом.

Ты слишком скуп в своих поступках и порывах,
А эту сухость я терпеть уже не в силах.
Нам суждено идти по разным плоскостям,
Ну, а теперь, катись к чертям.


Рецензии