Хвала тому, кто это сотворил

Зазеленело разнотравьем поле,
Принарядились голые леса.
И заиграли небо с солнцем вволю,
Закончилась проказница весна!

И как у Пушкина, и комары и мухи...
Натужно зажужжал красавец шмель!
Травой прикрылись вешние «разрухи»,
От яблонь аромат сильней «Шанель».

Такая чистота в лазурном небе,
И тучки  добавляют красоты!
Вернулся на гнездо мой белый лебедь,
Курлычет звонко с неба высоты.

Прекрасна Зауральская природа,
Мой край родной, ты сердцу люб и мил!
Люблю тебя в любое время года,
Хвала тому, кто это сотворил!!!

Фото автора


Рецензии
Слава Творцу!
Замечательное стихотворение, Марина!
Всех благ)))

Лидия Серова   23.05.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.