Обнуление

Обнуление-удел  сильных,
Перезагрузка на новую матрицу,
Удаление старых контактов в  мобильном,
Нажимаю  Delete- корзина пуста.
Вот и нет смс, переписки и фото
И уже у меня другой  аватар,
Куча новых друзей на просторах инета.
Будто не было никогда тех улыбок и жестов,
Отголоском как эхо слова,
Что дарил мимолетом…
Не забыть  мне  увы никогда те моменты,
Даже если сменю драйвера….


Рецензии