Душа ещё и плачет!

                "В химчистку души не берут" (Пётр Антропов)
                http://www.stihi.ru/2009/11/20/4091
               

                "...Душа болит, душа чего-то просит,
                Но этот зов, увы, не все поймут.
                Не мы ее, она нас, жалких, носит.
                Не нас, ее на небе завтра ждут..."



Душа не только ждёт,
                она ещё и плачет!
Забытый маленький
                комочек сердца...
Закрылась панцырем судьбы,
                и не иначе,
Желает, чтобы небо
                ей открыло дверцы...


                Альби Гол


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.