Не знаешь

На столе букетик ландышей
Настроение "странноватое".
Ты, пока что, не узнал ещё
То, в чем я не виновата.
Что пришло, ворвалось в душу мне,
Просто так, без разрешения,
Замок из песка разрушило
И в нём жившее сомнение
Прочь, наружу и без жалости,
Озарив всё ясным светом
Не хватает только малости,
Что не знаешь ты об этом.


Рецензии