Зачем листать страницы прошлой жизни?

Зачем листать страницы прошлой жизни?
Рассуждая об ошибках прожитых лет
Чтоб почувствовать себя третьем лишним ?
И на былые вопросы не находить ответ

Зачем за прошлым бежать вдогонку?
Пытаясь любовь умершую воскресить
Лучше его забыть и дальше потихоньку
Не озлобляясь, научится заново жить


Рецензии