Как ребёнку вам нежности хочется!

                "Почему не живётся беспечно?" (Пётр Антропов)
                http://www.stihi.ru/2014/11/14/103


Как ребёнку вам нежности хочется,
И любви, несомненно, большой.
Это с детства не сбылись пророчества,
Так как вы не довольны судьбой.

Стоит день свой любить уходящий,
Находить красоту всякий раз и во всём.
Вы поэт со звездой восходящей,
Но "с ребячьею робкой душой".

Навсегда отметите сомнения,
Не впускайте вселенскую грусть.
Отправляйте все беды в забвение,
В этом вашей надежды - вся суть!

Альбина Голованчикова


Рецензии
С годами мы становимся ранимыми...
Поэтому доброе слово" всегда радует!
Спасибо.

Альбина Голованчикова   12.08.2019 14:05   Заявить о нарушении
Это я из своих архивов достаю.
Перепутала, скорее всего рецензии.
Если найду, то заменю.
Бывает...

Альбина Голованчикова   14.08.2019 16:54   Заявить о нарушении