Посмотри мне при встрече в глаза

Посмотри мне при встрече в глаза-
В них увидишь в слезах рассветы
И услышишь, как громко звала,
Вопрошая в ночи :"Ну где ты?"

В них прочтёшь, как ждала тебя очень
И боролась с судьбы преградами,
Как в душе поселилась осень,
Бесконечная, с листопадами...

Я у Солнца просила тебя
Обогреть, приютить в печали.
А меня согревала Луна-
С ней вдвоём о тебе тосковали...

Посмотри мне при встрече в глаза,
Прошепчи еле слышно, едва ли:
"Я так долго тебя искал,
Всё встречал поезда на вокзале...

Я искал тебя дни напролёт,
А ночами просил у Бога,
Чтоб тебя Он от бед берёг,
Указал чтоб к тебе дорогу.

Наша встреча мне снилась во снах,
В них твои целовал я руки,
А с рассветом являлся страх,
Что продлится с тобой разлука..."

Мы посмотрим друг другу в глаза.
Наша встреча не будет случайной-
Нам даруют её небеса...-
Мне раскрыла Луна эту тайну.

И, боясь хрупкий миг тот нарушить-
Нам сонату сыграет Луна...
Мы с восторгом её будем слушать,
Растворяясь в любви навсегда...


Рецензии
Прекрасные стихи , замечательные слова о настоящей любви ! Нравится все до единого. С уважением !

Извольская Людмила   23.02.2020 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо... Вы меня захвалили... Крепко обнимаю...

Карина Лорд   23.02.2020 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.