Звучит мелодия дождя

     Написано на музыку Сергея Грищука
           "Очень нежная мелодия"

      песню исполнил Валерий Гулянов
              найдите
      Изба-Читальня Люся Веретенникова

Ах, этот майский дождь!
Волшебный тёплый дождь!.
       Идёт, идёт, на город весь
       Разносит радостную весть.

О том, что я люблю,
О том, что я любим.
       Ликуют капельки дождя,
       И ночь ликует, как дитя.

И кружит нас весна.
Несёт любви волна.
       Ни дождь, ни гром нам не страшны,
       Любовью мы изумлены.

И вальс, весенний вальс,
По лужам кружит нас.
       Сверкают звёздочки дождя.
       И льётся свет небытия.

И эти дождь и ночь
Умчат сомненья прочь.
       Звучит мелодия весны,
       И в целый мир мы влюблены.

Ах, этот майский дождь!
Весенний тёплый дождь!
       Звучит мелодия дождя
       И кружим в вальсе ты и я.
                ТЫ и Я.

           Фото из интернета


Рецензии
Добрый вечер, Людмила.
Прекрасная песня.
Хороших выходных и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   27.08.2016 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит, Валерий. Всегда Вам рада.

Людмила Петровна Денисова   27.08.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.