***

в твоем
любовно - табачном дыму
бреду как
в пьяном бреду

на ощупь,
хватаясь за всё,
натыкаясь на острое,
разбивая руки в кровь,
пытаюсь выжить -
как на необитаемом
острове,
падая и поднимаясь
вновь


Рецензии