На концерте Скрипка поёт... Павлу Миневу

               
Скрипка поёт, в унисон попадая с душой.
Это — блаженство, когда вам и сладко, и больно.
Если доходит до муки, до вопля "довольно!",
Что про себя прокричишь, уже воли лишён,
Значит, оно состоялось — то, ради чего
Ты приходил на концерт — в ожидании чуда,
Что непременно приходит, всегда ниоткуда. —
Будет катарсис за музыки той волшебство!..
25.05.15


Рецензии