Не бойся

Я протяну тебе ладонь
Где сердце моё бьётся
А в нём горит любви огонь -
Возьми его, не бойся!
Пусть раскалённый жар любви
Руки твоей коснётся:
Зажги пожар в своей крови
Согрейся им, не бойся!
Пусть вспыхнет он в твоих глазах
И выше звёзд взовьётся:
Моя любовь в твоих руках -
Возьми её, не бойся!
Пусть нас она дотла сожжёт
Сверкая ярче солнца:
Ведь мир любовью лишь живёт -
Сгори же в ней, не бойся!


Рецензии