Моя девочка

Мое ласковое чудо,
Олицетворение волшебства,
Я просто потерял рассудок,
Душа под властью торжества,

Единого происхождения,
Всех самых теплых светлых чувств,
Основано теперь мышление,
Что сыплются слова из уст,

Которые нежны для слуха,
А жизни нынче сладок вкус.


Грей Ноткин      26.05.2015


Рецензии