Протяни навстречу руку

Я так хочу тебе поверить,
Я так хочу тебя любить...
Так сложно мне все это сделать,
Так сложно боль в себе глушить!
Ты протяни навстречу руку,
Почувствуй эту боль мою,
Я благодарна буду, слышишь?
Я может жизнь тебе дарю...
Мне страшно, я закрыта, знаешь,
Мне очень тяжело дышать,
Ты протяни навстречу руку,
Не дай себя мне потерять!


Рецензии