Штопор

Штопор
1
Какие тут белые стены…
Как будто бы солью в глаза…
Как будто бы  бритва по венам
Хотела мне что-то сказать…

И снова вгрызается в сердце
Волчица - фантомная  боль!
И снова мне некуда деться,
И тени играют со мной…

пр.
Как будто кто-то
Взял ржавый штопор…
И прокручивает медленно в груди!
Открыта старая рана…
Как глубока эта яма!..
Но я не сдамся, только ты не уходи!!!
 Прошу тебя,
    не уходи…


2
В горячке сгорает дыхание,
А стопы нащупали холодное дно…
Но я оттолкнусь от отчаянья!
Ведь мне еще не все равно!

И снова вгрызается в сердце
Волчица - фантомная боль!
И снова мне некуда деться,
И тени играют со мной…

Пр.

3
Лекарством и потом  пропахла рубаха,
 А руки в замке за спиной!
Но мне  еще рано на плаху!
Я болен, но все- же живой!!!

И снова вгрызается в сердце
Волчица- фантомная боль…
Но я еще верю, как в детстве,
Что все побеждает любовь!!!

Пр.


Рецензии