Не Лермонтов я, и не Крылов...

Не Лермонтов я, не Крылов,
Не Пушкин, не Сергей Есенин,
И подобрать мне  нужных слов,
Не так-то просто.
Нету лени,
Трудиться я люблю, но все же,
Мои стихи, - как ни крути, -
На Лермонтовские не похожи.

Хочу вам пожелать Луны,
Огромной, круглой, долгой очень...
Ой, что я пишу.
Моей вины,
Прошу не вспоминать... Так очи,
Так очи ваши мне нужны,
И звонкий голос,
и улыбка,
И свечи вечером,
блины,
И Ваше "милый",
моё "рыбка".


Рецензии