когда я умру

когда я умру.завянут цветы
когда я умру.погаснут огни
когда я умру.солнце.рассвет
когда я умру.ты не скажешь привет
когда я умру.ты не моя
когда я умру.погаснет свеча
когда я умру.вода
когда я умру.то навсегда...


Рецензии